Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
1. Пожалуйста, если тут есть работающие Еси, напишите, сколько часов в день и сколько дней в неделю вы работаете?
2. И кем, если не секрет![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
3. Еси, опишите свою идеальную работу.
2. И кем, если не секрет
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
3. Еси, опишите свою идеальную работу.
Её все устраивает, ну ещё бы. Так и говорит: "Работа моей мечты". Ей пофиг, что в пенсионный фонд зачисления не идут, её не волнует это, проблемы не видит. Восстановилась в универе, вроде бы должно первостепенной задачей стать то, как бы его закончить и хвосты свои досдать, а она вместо занятий на работу идет. Ну мне довелось увидеть её на работе. 1 час работы - 2 часа болтовни, чайные паузы итд.
По официальной версии для родителей она работает 6 дней в неделю, где-то с 11-12-13 часов до 20:00, но это цифры далеки от истины. В общем, из описанной ситуации, я полагаю, все понятно.
Могу только позавидовать, да.
Ну мне довелось увидеть её на работе. 1 час работы - 2 часа болтовни, чайные паузы итд
Ну и что? Человек работает в нужном режиме. Ведь в итоге-то всё, что нужно делает? Успевает? То есть, производительность на уровне, за неё её рабботу никто не делает? Думаю, что да. Тогда какие проблемы? Штирлицы, вероятно, работают упорно и равномерно, Еси так не могут. От этого ни один ни второй не лучше и не хуже. Разные, вот и всё.
Мои 5х8 часов - тоже труд в удобном режиме, то есть рывками. С обязательным дедлайном)))
И все это потому, что Есенин относится к стимульной группе "самодостаточность". Согласно Гуленко, самодостаточные (интуитивные интроверты) болт клали на престиж, достаток и статус - если человеку внутри это неинтересно, заниматься не станет. Второй влияющий аспект - иррациональность. То есть очень важен свободный график. И третий фактор - болевая ЧЛ + вихревое мышление. Чем уже область работы данного психотипа, тем прогрессивнее результат, иначе все - человек теряется в объектах, не может найти им быстрого применения.
Чтобы Есенин не тупил и шел к успеху нужно
а) чтобы он был заинтересован
б) чтобы рядом был дисциплинированный начальник
в) чтобы среди коллег был человек, снимающий ответственность по ЧЛ (Есенин может предоставить огромное колличество ресурсов и возможностей, но куда (объектная логика, расположение и взаимодействие объектов в пространстве) и зачем - лучше с этим помочь, упорядочить знания)
По поводу б) хочу еще добавить, что Есенин это зеркало окружающей реальности. Чувствует слабину в коллективе - впадает в меланхолию. Чувствует силу - силен и полон энергии.
Вот немного теоретики в ответ на твой вопрос -))
мне не нравится эта работа, меня бесят попытки повесить на меня ответственность. Меня бесит что надо в 8 как штык быть на работе, что приходится задерживаться (и за это нет каких-то бонусов) не по своей вине.
меня все это дико бесит, но пока выхода нет (который бы меня устроил больше нынешней ситуации) и приходится терпеть.
Скорее всего, дело в том, что заказов немного, а оплата сдельная. И не такая уж большая, если не идёт отдельный бонус от хозяина за влюбленность )) Но Есю это устроит, пока ей не приходится самой зарабатывать на жизнь.
У меня есть знакомая Еся, работает медсестрой, работа чисто бумажная, иногда нужно делать влажную уборку. Опаздывает, уборку делает весьма неохотно, пытается всячески от неё отлынивать, как и от любых обязанностей, от которых только возможно отлынивать
P.S. Меня интересует работа, а не учеба. Учитесь (или не учитесь) вы для себя, а работа ещё и приносит пользу окружающим.
Как я уже говорила, нет у неё особых ограничений. Взяла заказ, выполнила, заказчик рассчитался с ней, и можно снова брать заказ; нет времени - заказы не берет. Ну они нашли друг друга.(работа и мой Есенин). Проблемы не с работой, а с учебой. Я надеюсь, она найдет в себе силы, домучается этот год и получит уже эту корочку.)
задача на работе нравится, сижу спокойно цифры меняю, картинки вставляю. к графику привыкла, да и деться некуда. хотелось бы хотя бы те же 8 часов в любое время дня, но нужно именно с 10 до 18. бесит, что начальница пытается меня пихнуть в продажи или отвечать на звонки, пока молчу но как только начнёт сильно надоедать - пошлю нахер.)
школа, как ни странно, очень нравится. точнее так: работать с детьми нравится, от коллег-начальства вешаться охота. взрослые в школе такие скучные(
p.s. ой, я дятел... не сомневаясь, откомментить октябрьский пост... но, мож, вопрос ещё интересует))
школа, как ни странно, очень нравится. точнее так: работать с детьми нравится
ну... для идеальности слишком много бумажек, смысла которых я не вижу.) да и нервные клетки убиваются слишком много и слишком часто - не умею не принимать близко к сердцу детские закидоны, а у моих переходный возраст.)
но, на мой взгляд, очень неплохой вариант для тождиков)
учитывая, что и как меняется сейчас в системе образования, бумажек будет всё больше. да и глупости всякой - тоже.
а когда дело касается работы - именно этой - я отчего-то идеалист. завожусь с пол-оборота, когда слышу об очередном нововведении, в результате которого на детей времени остаётся всё меньше, а на бессмысленную писанину - всё больше.
простите, к делу отношения не имеет, занесло "на повороте")