Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
А давайте вспомним какие-нибудь забавные и/или характерные истории про Дюм, диалоги?
Помню, как когда-то вывел из себя этого спокойного и благодушного человека.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл, извини, - чувствую уже себя виноватым.
- Какая теперь разница? Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!!!
- Ну посоли! Забыл я! - легкая паника, чего ещё сказать-то?
Дюм был очень сильно расстроен таким вот простым фактом![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Помню, как когда-то вывел из себя этого спокойного и благодушного человека.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл, извини, - чувствую уже себя виноватым.
- Какая теперь разница? Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!!!
- Ну посоли! Забыл я! - легкая паника, чего ещё сказать-то?
Дюм был очень сильно расстроен таким вот простым фактом
![:gigi:](http://static.diary.ru/picture/1134.gif)
Мне вспоминаются только подобные диалоги:
-Что ты к ней чувствуешь? Определись со своим отношением. Она на иголках!
-Не знаааааю...
вот и я подумал. наверное, когда потом в тарелку солишь уже не то?
но если Кулинария с большой буквы, то разница ощутима и не в лучшую сторону.
хотя даже в полуфабрикатах халтура в приготовлении чувствуется, тем более бозовым бсенсориком
не все так неприхотливы, как суровые холостяки
А чем именно полезно?
А чем именно полезно?
Во время варки соль впитывается в большем количестве, чем мы ее потребим по факту в тарелке (если не засыпать солью вообще всё, конечно). Но это больше к крупам и такому прочему относится. Сформулировать "полезно" в контексте пельменей трудновато.
Да, вот это уж юмор!
Но лично как я солю, так всё равно вышло бы одно на одно.
+1
А я вообще иногда не солю
А пельмени, сосиски и колбасы я не ела никогда из врожденной подозрительности. Ничего личного - мне просто хочется знать, чем то, что я ем, было при жизни.
Блин. Меня действительно сложно заткнуть, когда речь идет о еде. Извините
Ну сосиски и колбасу солить - это порнография.
А пельмени надо крутить самому. Кстати, тоже можно не солить, а просто слегка поджаривать после того, как сварятся, и подавать по соевым соусом слабой соли.
Ну сосиски и колбасу солить - это порнография.
Само собой. Просто для меня все три эти объекта относятся к категории "не ем", поэтому я их все три и назвала))
А пельмени надо крутить самому.
Да знаю) У меня отец-Гюго время от времени лепит их в промышленных количествах. Очень вкусно. Говорят)). И с соевым соусом тоже, да. Но я соевый соус терпеть не могу, так что искушения попробовать не возникает)).
Мне б кто лепил в промышленных масштабах. Можно даже без соевого соуса и хлеба.
Ваш ТИМ?
Это не так хорошо, как кажется со стороны, поверьте)). Когда готовят - это прекрасно. Но когда готовят столько, сколько ты в принципе не можешь съесть, или то, что ты есть не будешь, и - главное - постоянно ОЧЕНЬ
черноэтическинастойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать" - этоГабен))
Прекрасный повод собраться за большим столом и посидеть по-уральски!
постоянно ОЧЕНЬ черноэтически настойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать" - это .
Габен))
Сейчас вы мне поможете определиться с ТИМом!
Прекрасный повод собраться за большим столом и посидеть по-уральски!
Ненене, Дэвид Блэйн! Нам не нужны твои
печенькипельмени)).Сейчас вы мне поможете определиться с ТИМом!
Этта как?
Могу предложить продолжить.
я уже извинилась.
А по сабжу: А чего орать-то, взял и посолил
Этта как?
Это так, что из-за ЧЭ меня можно определить как Дюма. Но реакция у меня на эту самую ЧЭ как у вас.
БазБС - 100%
А если тест выдаёт Макса, значит, скорее, всё-таки логика, чем этика. Нэ?
Не-не, я не против. Я даже могу включить ролевую и присоединиться))
А. Ну так тогда по ЧЛ посмотрите)). Всё ж таки у Дюма она болевая. Ну и по ценностям - между Альфой и Дельтой довольно существенная разница, на мой взгляд.
А если тест выдаёт Макса, значит, скорее, всё-таки логика, чем этика. Нэ?
М.б. Хотя мне тесты выдавали всех от Есенина до Гексли через Горького.
Helle Jensen
присоединяйтесь! это весело))
Моё знакомство с соционикой началось с Есенина. Не самый мой любимый поэт, но, в принципе, ничего так.
Потом моя вторая половинка оказалась Гексли. Я ещё тогда говорю: "Ну, я не Габен, не твоя судьба". Типа дуализация не состоялась. Не, расстались мы по другой причине.
И каково было, когда следующим этапом в моей жизни стал Габен?!
Потом Робеспьер, Гюго, Бальзак, Штирлиц, Достоевский, Дюма.Но это неважно.И вот, наконец, определилась моя базовая. Это таки БС. Но для Габена у меня, говорят, слишком крутая ЧЭ. И мне всё влом посмотреть, где эта ЧЭ у Габена. Может, она у меня просто прокачена. Потому что логика ни разу не болевая. Никогда даже мысли не было в этом направлении.
присоединяйтесь! это весело))
Предлагаю в продолжение темы о соли поговорить о том, чтоит ли портить творог сахаром, а кашу - варньем.
ЧЭ у Габена болевая, и прокачать её до творческой... Ну не знаааю, разве что маска. У меня вот маска Еся и когда я её надевыаю, творческая и болевая меняются местами.
Предлагаю в продолжение темы о соли поговорить о том, чтоит ли портить творог сахаром, а кашу - варньем.
Стоит! Иначе невкусно!
И ещё, будь я ЧЭшником, разве мне не было бы свойственно такое проявление этой самой ЧЭ, как вот тут - и - главное - постоянно ОЧЕНЬ черноэтически настойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать"? Я не только никогда так себя не веду, но и очень не люблю, когда так поступаюсь в отношении меня. Раздражает. А ведь ещё потом и обижаются!
А я вот творог люблю с кислыми ягодами. И кашу тоже. Если уж есть сладкое, то творожную пасту/массу или глазированый сырок. А в каше и так сахар есть, так что туда только ягоды добавить. Ну это на мой вкус, конечно же.
И ещё - кто-нибудь ест мясо с фруктами?
Может.
Мясо с фруктами я не пробовала, зато люблю солёную рыбу запивать сладким-сладким чаем.
Бывает. Ещё могу не задумываясь съесть селёдку или солёный огурец, а потом выпить кружку молока. Организм, кстати, никак не реагирует.
И он не беременный.Вообще люблю экстримально резкие смены вкусовых ощущений.
А как насчёт макать огурец в варенье и запивать молоком?))