Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
А давайте вспомним какие-нибудь забавные и/или характерные истории про Дюм, диалоги?
Помню, как когда-то вывел из себя этого спокойного и благодушного человека.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл.
- Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!
- Ну я забыл, извини, - чувствую уже себя виноватым.
- Какая теперь разница? Пельмени НЕСОЛЁНЫЕ!!!
- Ну посоли! Забыл я! - легкая паника, чего ещё сказать-то?
Дюм был очень сильно расстроен таким вот простым фактом :gigi:

@темы: Дюма, Практика, Юмор, Флуд

Комментарии
22.05.2011 в 13:46

No one ever died from wanting too much (c)
А чего орать-то, взял и посолил, странный диалог О_о

Мне вспоминаются только подобные диалоги:
-Что ты к ней чувствуешь? Определись со своим отношением. Она на иголках!
-Не знаааааю...
22.05.2011 в 13:56

Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
А чего орать-то, взял и посолил,
вот и я подумал. наверное, когда потом в тарелку солишь уже не то? :upset:
22.05.2011 в 14:35

No one ever died from wanting too much (c)
без разницы вообще-то)
22.05.2011 в 14:50

ну если это какая-нибудь фигня вроде пельменей-полуфабрикатов, то да, без разницы.
но если Кулинария с большой буквы, то разница ощутима и не в лучшую сторону.
хотя даже в полуфабрикатах халтура в приготовлении чувствуется, тем более бозовым бсенсориком
22.05.2011 в 14:58

только раз уж забыл, чего так убиваться-то?
не все так неприхотливы, как суровые холостяки:gigi:
22.05.2011 в 15:25

Leave your pain in the river to be washed away slow
Когда потом солишь, конечно, уже не то. С другой стороны, подсаливать еду уже в тарелке - полезней для организма. :D
22.05.2011 в 15:28

эль с солью
А чем именно полезно?
22.05.2011 в 15:43

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
А чем именно полезно?
Во время варки соль впитывается в большем количестве, чем мы ее потребим по факту в тарелке (если не засыпать солью вообще всё, конечно). Но это больше к крупам и такому прочему относится. Сформулировать "полезно" в контексте пельменей трудновато. :-D
22.05.2011 в 15:46

Сформулировать "полезно" в контексте пельменей трудновато.
Да, вот это уж юмор!:gigi:
Но лично как я солю, так всё равно вышло бы одно на одно.
22.05.2011 в 15:55

Манул Шрёдингера
А чего орать-то, взял и посолил

+1
22.05.2011 в 15:59

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
А я вообще иногда не солю :rolleyes: Пару раз бывало, что просто забывала, в остальные разы специально. По-моему, если посолить грибы, скажем, то рис к ним можно уже не солить. :)
А пельмени, сосиски и колбасы я не ела никогда из врожденной подозрительности. Ничего личного - мне просто хочется знать, чем то, что я ем, было при жизни.
:-D
Блин. Меня действительно сложно заткнуть, когда речь идет о еде. Извините :gigi:
22.05.2011 в 16:07

эль с солью
Ну сосиски и колбасу солить - это порнография.
А пельмени надо крутить самому. Кстати, тоже можно не солить, а просто слегка поджаривать после того, как сварятся, и подавать по соевым соусом слабой соли.

22.05.2011 в 16:15

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
Ну сосиски и колбасу солить - это порнография.
Само собой. Просто для меня все три эти объекта относятся к категории "не ем", поэтому я их все три и назвала))

А пельмени надо крутить самому.
Да знаю) У меня отец-Гюго время от времени лепит их в промышленных количествах. Очень вкусно. Говорят)). И с соевым соусом тоже, да. Но я соевый соус терпеть не могу, так что искушения попробовать не возникает)).
22.05.2011 в 16:18

эль с солью
Мне б кто лепил в промышленных масштабах. Можно даже без соевого соуса и хлеба.:-D
Ваш ТИМ?:rolleyes:
22.05.2011 в 16:21

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
Это не так хорошо, как кажется со стороны, поверьте)). Когда готовят - это прекрасно. Но когда готовят столько, сколько ты в принципе не можешь съесть, или то, что ты есть не будешь, и - главное - постоянно ОЧЕНЬ черноэтически настойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать" - это :apstenu: .
Габен))
22.05.2011 в 16:25

когда готовят столько, сколько ты в принципе не можешь съесть
Прекрасный повод собраться за большим столом и посидеть по-уральски!:vict:
постоянно ОЧЕНЬ черноэтически настойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать" - это .
Габен))

Сейчас вы мне поможете определиться с ТИМом!:buddy:

22.05.2011 в 16:27

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
И пост скатился на обсуждение жрачки. Собрались белые сенсорики))
22.05.2011 в 16:30

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
Прекрасный повод собраться за большим столом и посидеть по-уральски!
Ненене, Дэвид Блэйн! Нам не нужны твои печеньки пельмени)).

Сейчас вы мне поможете определиться с ТИМом!
Этта как? :susp:
22.05.2011 в 16:30

Helle Jensen
Могу предложить продолжить.:attr:
22.05.2011 в 16:31

Leave your pain in the river to be washed away slow
Helle Jensen
я уже извинилась. :rolleyes:

А по сабжу: А чего орать-то, взял и посолил
22.05.2011 в 16:32

Сейчас вы мне поможете определиться с ТИМом!
Этта как?

Это так, что из-за ЧЭ меня можно определить как Дюма. Но реакция у меня на эту самую ЧЭ как у вас.
БазБС - 100%
А если тест выдаёт Макса, значит, скорее, всё-таки логика, чем этика. Нэ?

22.05.2011 в 16:33

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
эль с солью
Не-не, я не против. Я даже могу включить ролевую и присоединиться))
22.05.2011 в 16:40

Leave your pain in the river to be washed away slow
Гость
А. Ну так тогда по ЧЛ посмотрите)). Всё ж таки у Дюма она болевая. Ну и по ценностям - между Альфой и Дельтой довольно существенная разница, на мой взгляд.
А если тест выдаёт Макса, значит, скорее, всё-таки логика, чем этика. Нэ?
М.б. Хотя мне тесты выдавали всех от Есенина до Гексли через Горького. :-D


Helle Jensen
присоединяйтесь! это весело))
22.05.2011 в 16:51

эль с солью
Моё знакомство с соционикой началось с Есенина. Не самый мой любимый поэт, но, в принципе, ничего так.
Потом моя вторая половинка оказалась Гексли. Я ещё тогда говорю: "Ну, я не Габен, не твоя судьба". Типа дуализация не состоялась. Не, расстались мы по другой причине.
И каково было, когда следующим этапом в моей жизни стал Габен?! Потом Робеспьер, Гюго, Бальзак, Штирлиц, Достоевский, Дюма. Но это неважно.
И вот, наконец, определилась моя базовая. Это таки БС. Но для Габена у меня, говорят, слишком крутая ЧЭ. И мне всё влом посмотреть, где эта ЧЭ у Габена. Может, она у меня просто прокачена. Потому что логика ни разу не болевая. Никогда даже мысли не было в этом направлении.


присоединяйтесь! это весело))
Предлагаю в продолжение темы о соли поговорить о том, чтоит ли портить творог сахаром, а кашу - варньем.:gigi:
22.05.2011 в 17:00

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Но для Габена у меня, говорят, слишком крутая ЧЭ. И мне всё влом посмотреть, где эта ЧЭ у Габена.
ЧЭ у Габена болевая, и прокачать её до творческой... Ну не знаааю, разве что маска. У меня вот маска Еся и когда я её надевыаю, творческая и болевая меняются местами.

Предлагаю в продолжение темы о соли поговорить о том, чтоит ли портить творог сахаром, а кашу - варньем.:gigi:
Стоит! Иначе невкусно!
22.05.2011 в 17:09

Интересно, а может ли быть несколько соционических масок?
И ещё, будь я ЧЭшником, разве мне не было бы свойственно такое проявление этой самой ЧЭ, как вот тут - и - главное - постоянно ОЧЕНЬ черноэтически настойчиво предлагают тебе "хотя бы попробовать"? Я не только никогда так себя не веду, но и очень не люблю, когда так поступаюсь в отношении меня. Раздражает. А ведь ещё потом и обижаются!


А я вот творог люблю с кислыми ягодами. И кашу тоже. Если уж есть сладкое, то творожную пасту/массу или глазированый сырок. А в каше и так сахар есть, так что туда только ягоды добавить. Ну это на мой вкус, конечно же.
И ещё - кто-нибудь ест мясо с фруктами?
22.05.2011 в 17:13

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Интересно, а может ли быть несколько соционических масок?
Может.

Мясо с фруктами я не пробовала, зато люблю солёную рыбу запивать сладким-сладким чаем.
22.05.2011 в 17:16

Мясо с фруктами я не пробовала, зато люблю солёную рыбу запивать сладким-сладким чаем.
Бывает. Ещё могу не задумываясь съесть селёдку или солёный огурец, а потом выпить кружку молока. Организм, кстати, никак не реагирует. И он не беременный.:-D
Вообще люблю экстримально резкие смены вкусовых ощущений.
22.05.2011 в 17:19

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Ещё могу не задумываясь съесть селёдку или солёный огурец, а потом выпить кружку молока. Организм, кстати, никак не реагирует.
А как насчёт макать огурец в варенье и запивать молоком?))
22.05.2011 в 17:23

Не, солёный огурец с вареньем - это уже не очень хорошо. Перебор. В этом случае сильно сладкое вступает в конфликт с сильно солёным, и при этом это всё жуётся. Вот если бы что-нибудь из этого запивалось...