Этот пост об общем. Какими я вижу людей, принадлежащих одному тиму. И как я с ними общаюсь.
читать дальше
Дюма.
Молчаливые и симпатичные. Девушки очень сексуальны. По лицу не видно, как на самом деле к тебе относятся. Сдержанность, кроме достоинств, имеет и свои недостатки)
А их хозяйственность достойна восхищения.
Дон.
Дружу с Доном много лет. Считанные разы только спорили (но не ссорились). Во время спора Дон сильно горячится, но его аргументы, с моей точки зрения, несерьёзны, мои его тоже не убеждают обычно. Но это я углубился. А вообще - общение с остальными представителями тима тоже не вызывали негатива. Так что к Донам отношусь уважительно. Люди они интересные.
Роб.
Впечатление положительное, но близко не общался)
Гюго.
Гюго молодцы. Истинные жизнелюбы. Когда у меня нет настроения и приходит разговорчивый Гюго, обязательно заглядывающий в глаза и ждущий реакции на свои слова, очень хочется его послать, но, минут через пять, я уже про все забываю и ржу. Или куда-то иду с Гюго, или строю планы, или разрабатываю сценарий вечеринки. Гюго - идеальный напарник. Схватывает на лету, да и летает быстро, подгонять не требуется. А ещё мне нравится, как они переживают невзгоды. Даже женщины - минута слёз, потом вытерла рукой, улыбнулась и снова вперёд.)
Гамлет.
Красивые, яркие, интересные женщины (у меня только женщины знакомые). Иногда слишком быстро переходят установленную мною дистанцию, иногда это неприятно, и я начинаю грубить, но, к чести Гамлетов надо сказать, они не обижаются. Я очень ценю, когда на меня вдруг не обижаются, хотя, как знать. может они в тайне меня ненавидят?

А ещё у виктимов интересная особенность, у Гамлетов она проявляется ярче. Они провоцируют, а потом: "Я? Нет-нет! Я ничего такого не хотела!"
Я же все понимаю буквально, пожимаю плечами и отступаю. Когда потом оказывается, что понимать надо было наоборот, становится забавно)) К этому можно привыкнуть, но только в пределах отдельно взятого индивидуума)
Максим
Максим - это интровертный Штирлиц. Мне самому тесты частенько Максима подсовывают. С одной стороны - много общего, а с другой часто не хватает душевности и сенсорики)
Жуков
- это иррациональный Штир)) С логиками вообще легко иметь дело. С Жуком проще, чем с Максом. Вот смотрит он на тебя, все понимает, а делает по-своему. Иногда у меня ощущение, что Жука по жизни "мотает" из стороны в сторону.
Есенин.
В случаях с Есенинами я обычно вспоминаю, что "главное, какой человек"

А ещё я их узнаю обычно по способу сообщения информации и ведения дискуссий в объеме больше пяти строчек)
Общение на дистанции вполне приемлимо.
Наполеон.
Сложно даже не общаться, а терпеть поток "замечательной болтовни". Сложно, когда с ходу переходит дистанцию. Сложно, потому что я одергиваю, а Нап обижается. Чем умнее Нап, тем проще общаться, вот что я могу сказать)
Бальзак.
Бальзак - это неведома зверушка. Инопланетяне, говорящие на своём языке, а чаще взглядами и вздохами. В глазах - понимание основ бытия. Глаза всегда с поволокой. Девушки - очень привлекательны и всегда для меня интересны. Может оттого, что я редко улавливаю их логику, даже когда они откровенно обо всем говорят. Когда они звучат логично, я покупаюсь, а потом идёт поток непереводимых сообщений. В общем, для себя вывел: с Балями хорошо получается отдыхать и фигово работать.
Джек.
Положительное общение на всех уровнях. Немного напрягает раздолбайство, если по работе общие с Джеком планы, но Джек решает все вопросы довольно быстро, я даже не успеваю серьёзно рассердиться)
Люблю Джеков

Драйзер.
Тут 50/50. Очень зависит от конкретного Драйзера. Есть негативный опыт, есть и позитивный. Но, в общем, они меня не беспокоят)
Гексли.
творческие союзы очень плодотворны. Геки легки в общении, отзывчивы, но их непостоянность лично у меня отбивает желание "дружить ближе". Когда-то (до знания соционики) пытался построить Гека, Гек, соответственно, обижался

Габен
- это "тяжелый Гек". Видимая тихость и малоподвижность. На самом деле - непостоянство, перепады настроения (стоит только узнать ближе). Лёд и пламень, я бы сказал. Общаться нелегко, но интересно. И ещё у меня иногда с Габами чувство, что иду по минному полю, стоит не туда наступить и...
Штирлиц.
Очень комфортно, а с девушками ещё и приятно)
Кстати, хочу отметить, что часто случается читать мысли Штиров. Само собой. Озвучишь свои мысли и... "С языка снял!"
Достоевский.
Не знаю. кому надо видеть глаза, но мне в случаях с Достами не нужно. Общение в сети и в реале почти идентично. Даже на удивление. Все уже знают, что дуалы дополняют друг друга, но тут я ещё хотел бы заметить, что мне, как человеку, который часто "не слышит" собеседника было интересно обнаружить, что Достов я слышу. Почти всех. Они скажут и я слышу. И они меня слышат. Мы словно говорим друг другу то, что другой способен или хочет услышать.
Конечно, это не относится к конфликтным ситуациям, которые тоже бывают.
@темы: Гюго, Штирлиц, Дюма, Бальзак, Габен, Гексли, Драйзер, Жуков, Наполеон, Робеспьер, Джек, Практика, Дон-Кихот, Достоевский, Максим, Есенин, Гамлет
только сдержитесь и не пишите, пока хотя бы 5 человек не попросят!
vmesto.imeni
ну что вы делаете)))) зачем вы всем так вот напоказ выставляете мой хитрый виктимный план
я за вас болею!
если я скажу, что твой хитрый план сразу был виден, ты очень расстроишься?
так теперь уже неинтересно)))) теперь все знают)
ЯтуркЭнженсирхив
не
в общем так)
*устраивается на постаменте* вашему вниманию представляется трактат "люди в глазах гамлета"
все субъективно
а вот смысл? честно говоря, если в разговоре речь не зайдет о чем-то подобном и/или Баля в лоб не спросить в духе "ты занимаешься вот этим? а с этим когда-нибудь сталкивался?
как, ты ничем этим не интересуешься?! унылая личность!" - он сам никогда не будет о себе рассказывать. ) вот о посторонних вещах - это да, это можно.а в сети просто легче самому наткнуться на результаты полезной деятельности Бальзаков.
ИЛИ, если что. )