00:21

Позитивный магекровь
Всем доброго времени суток.

Поддавшись влиянию некоторым товарищам из своего избранного, я-таки возжелал опознать свой ТИМ. И  Luchezarnaja дала добро.
Тест по сверхценностям выдал мне таинственное "1. Есенин 2. Дон-Кихот 3. Гексли". Калькулятор по признакам Рейнина сказал, что у меня 20% Есенина, 19% Джека и 10% Максима, остальных и того меньше, в частности, Гексля там вообще 1%.
Этот вот, пройденный мной года полтора назад, обозначил меня как Гексли. Вот этот, "самый простой и популярный", тоже говорит Гексли. По этому простенькому тоже Гексли. Но что-то я сильно сомневаюсь по поводу Гексли..

А так же анкетка. Та, которая короткая.

читать дальше

Уповаю на ваши типировальные навыки.. )

@темы: Типирование

Комментарии
07.09.2011 в 00:31

I'll always keep you inside
читать дальше
07.09.2011 в 01:38

Позитивный магекровь
Лекарь Григорий Хата
Интерес дэсу. )
07.09.2011 в 02:14

I'll always keep you inside
SilverDrein, Да оно понятно, сударь) Хотите я вас потипирую, ну скажем так в месте, где-то типа аськи?
07.09.2011 в 10:43

Позитивный магекровь
Лекарь Григорий Хата
С аськой у меня накануне пересдачи туго, если только после..
07.09.2011 в 16:07

Она жует свой Орбит без сахара
А чем тебе Гексли не нравится, я никак не пойму?)
Зы - сижу в больнице, пишу с телефона, подробно напишу из дома)
07.09.2011 в 22:37

Позитивный магекровь
Luchezarnaja
Не чувствую себя Гексли. А может просто не понимаю..
08.09.2011 в 00:57

"...ты останешься на площади, на брусчатке, залитой кровью, один-одинёшенек, потому что не сумел сделать выбор. Не умел, но сделал. Ты никогда не будешь знать, никогда не будешь уверен. Никогда, слышишь? А платой тебе будет камень и злое слово."
А не Дост?.. Мне видятся БЭ и ЧИ. Сначала ещё показалось что-то есевское, но потом увидел БИ и решил, что всё-таки не есь))
08.09.2011 в 01:41

Она жует свой Орбит без сахара
:laugh: А кем ты себя "чуствуешь"?
Во-первых, экстраверсия. Очевииидная такая!
Логика...Ну, как моя, по-моему. Вопрос №0 вызывает перманентный ступор. :lol:
Ещё очень заинтересовала позиция... ну, если я не компетентен, то права говорить не имею. 100% со мной совпадает - не знаю, как с ТИМом, но по жизненной позиции именно так). Хотя с точки зрения соционики это можно записать опять же в дельтийские ценности.
№0
Белая Логика 1-2 мерная, так как со структурной логики ты ушел в... эм... ну, полагаю, в ЧИ. Во всяком случае, свои припадки аля "даже если он будет везде останавливаться на перекусить" я называю Черной Интуицией.
№1
Опять же, многовариантность развития событий - это всё в данном контексте напоминает мне Интуицию Возможностей. Она как мгновенный разветвитель - была одна конкретна мысль, и тут же мыслей стало выше крыши.
№2
Занудство - это наше дельтийское. Поворчать <3
не теряя из вида автобуса и готовый вернуться туда.
Это тоже ЧИ. Быть и там, и тут, не упустив ни одну возможность.
№4
Аллергия на математику. Дай угадаю, почему. Она требует точности и может поставить в тупик?)))
Иногда случается инсайт – неожиданное решение проблемы, на которой внимание сейчас не акцентировано. И все же я редко записываю что-то похожее, стараюсь удержать в голове. Что касается стихов – почти всегда забываю, за исключением пары рифм, которые потом использую.
Это потому, что интуиция возможностей нашего уровня предполагает постоянный мыслительный процесс "Как сделать так, чтобы было лучше", "Как надо было сделать" и "Интересно, что будет, если я сделаю...". Аналогично тебе я могу разговаривать с человеком и, отвлекшись на минутку от разговора, прийти к какому-то ошеломиссимо, не имеющему отношения к предмету разговора.
№5
Опять же, очень слабая Белая Логика (Логика Соотношений), отсюда и вечный географический кретинизм. Но у тебя бывают, например, случаи, когда ты блестяще запоминаешь какую-то местность, или просто идешь по наитию и выходишь туда, куда тебе нужно?
№6
Слабая ЧС - неумение отстаивать своё пространство и лидерство, сильная ЧИ и Белая Этика (Этика тут в словах "кто-нибудь из них попытается выйти") - нестандартный подход к решению задачи.
№7
Опять же нереальный просчет всех доступных ситуаций. Причем даже несмотря на конструкции "если-то", мышление все же голографическое, потому что обхват куда шире.
Подключить кого-то - это творческая Белая Этика (Этика Отношений). Я это называю "Други! Во благо родины!")
№8
"Возможно". Глянь на себя со стороны, черная интуиция везде. Почти ни в одном ответе ты не обозначиваешь одну позицию. Везде много вариантов. При этом добавляется иррациональность, и это означает размытие рамок. Мне кажется, тебе было бы сложно дать четкий ответ? Поэтому ты стараешься не запихивать свою личность в какие-то определенные стереотипы - мол, могу и так, и эдак, всё возможно.
И ещё довольно часто фигурирует слово "интересный". Это очень присуще Гексли! Собеседник должен быть непременно интересным! Хорошее занятие - интересное занятие!
"Буду налаживать контакт" - творческая Белая Этика. Вместе с экстраверсией дает определенную установку на "Понравиться всем".
№9
Ага. Слишком большая ответственность, за которую потом можно понести расплату, как моральную, так и физическую. А это - не наш вариант! Он нам не походит, потому что в перспективе ставит нашу жизнь под угрозу и отпугивает половину контенгента тех, кому мы можем понравиться. Или я не права?
№11
Вижу дельтийца, хоть убей) В нашей квадре как раз не стесняются о таком заявлять. А Альфа бы, например, постеснялась.
№13
))) Этик определенно.
А рассказ про Чужих - это способ самовыражения. Потому что Гексли не любит показывать слабые стороны, зато сильные повсюду. А уж если это "к слову" приходится...
№16
Рационал и логик бы отказался, мне кажется. А мы извращенцы, нас не пугает определенная перспектива серпентария...с перспективой прийти к финишу первым и урвать куш, конечно.
№18
И снова слабая Волевая Сенсорика и внушаемая Белая. Что скажут по этому аспекту, то и будет).
№19
Это когда раписано по полочкам, каким образом распределяется приобретенная собственность во время брака, а также кто что получит после развода.
№20
)) Тоже самое. Все дело в БИ, стоящей на 7ой позиции - в витальном кольце (неосознаваемом).
№22
Инфантилизм в абсолюте -)
№24
"Принести пользу"... Да пусть хоть чертом будет, лишь бы арбайтен.
Итого:
иррационал, интуит, этик, экстраверт; инфантил; мышление голографическое.
Признаки Рейнина:
деклатим;
негативист;
статик;
беспечный.
Я говорю, Гексли)
08.09.2011 в 01:42

Она жует свой Орбит без сахара
Magi-Ster, нед, не дост. Иррациональность - уход от закабаления в рамки)
08.09.2011 в 02:02

Позитивный магекровь
Она требует точности и может поставить в тупик?)))
Пожалуй, из-за точности, хотя ее требует не только она. Я вообще не люблю действия, связанные с числами. Я даже считаю еле-еле.

Но у тебя бывают, например, случаи, когда ты блестяще запоминаешь какую-то местность, или просто идешь по наитию и выходишь туда, куда тебе нужно?
Бывает. Особенно если в этой местности произошло что-то интересное. Ну и периодически выхожу, куда нужно, по наитию. )

Мне кажется, тебе было бы сложно дать четкий ответ?
Ну, я же не знаю, как будут развиваться события, мне придется подстраиваться под них. )

Он нам не походит, потому что в перспективе ставит нашу жизнь под угрозу и отпугивает половину контенгента тех, кому мы можем понравиться. Или я не права?
Ну.. Тут, скорее, именно вопрос совести. Кто его там потом узнает, что я на войне убивал детей. А вот лица этих детей будут мне сниться в кошмарах..

Таки Гексли? Надо будет поближе познакомиться с этим ТИМом, а то у меня о нем явно сложено не очень правильное впечатление.. )
08.09.2011 в 02:48

Она жует свой Орбит без сахара
08.09.2011 в 02:51

Позитивный магекровь
Luchezarnaja
Да-да, уже знакомлюсь. ))