Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

Бальзак в гневе.

october_rain
Вопрос к Бальзакам. Расскажите, пожалуйста, как вы себя ведете, когда нервничаете? Например, допустим, ситуация, когда вы общаетесь с человеком по интернету, уже в сотый раз объясняете человеку одно и то же, но он задаёт абсолютно идиотские вопросы и никак не понимает очевидных вещей и вообще выводит из себя своей тупостью. Будете ли вы как-то выражать своё негодование вслух, "разговаривать с монитором", ругаться? А если с вами в помещении находятся другие люди? Суть вопроса в том, насколько вы можете себе позволить внешнее проявление негативных эмоций, если в этот момент вас что-то очень бесит. Насколько бурным может быть негодование?

@темы: Бальзак, Вопрос

Комментарии
2013-11-13 в 20:34 

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
Ничего с таким человеком (который ничего не понимает) не поделаешь, свою правоту или точку зрения не докажешь. И именно это "ничего не поделаешь" так давит, что что конкретно делать в этот момент я, честно говоря не знаю. Пытаюсь себя чем-то занять, качаю ногой, лоб трогаю, ухожу на прогулку. Не могу в это время монотонной работой заниматься, постоянно переключаюсь, но чаще пью успокоительное и если есть возможность - ложусь спать :laugh:
Очень редко такое происходит, но в этом состоянии склонна больше не контактировать с людьми ( все равно не слышу что они говорят), а сфокусироваться на ускорении потока времени. Со временем все проходит :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная