19:28 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
С благословения Luchezarnaja.

Господа, помогите человечку. Человечку ужасно надоело незнание, и он пришёл сюда)
Как наводка: точно знаю, что я исследователь. Логик точно, интуит точно. Дальше тупичище.
Просьба помочь ^^

Анкета

Если где-то мало вышло, тапки приветствуются.)

@темы: Вопрос, Типирование

Комментарии
2012-01-24 в 11:15 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Альфа-квадра. Предположительно Робеспьер. Но я изначально брала только исследователей-) дома перечитаю. Обоснуй нужен?

2012-01-24 в 18:08 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Luchezarnaja, обоснуй желателен, но не обязателен)
Это называется, возвратимся к истокам х)))

2012-01-25 в 00:19 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Несколько раз переспрошу: "А ты ТОЧНО уверен, что хочешь поставить на это?" Если не поймёт совсем уж прямых намёков, махну рукой.
Точность это вообще прекрасно.
Т.к. не будете настаивать, то ЧС (волевую сенсорику) поставим 1-2 мерную, то бишь не очень сильную. Давлением, как таковым, вы не пользуетесь в качестве инструмента.
Жара выше 25-ти на меня очень сильно воздействует. Поэтому я буду долго ныть с места о том, как мне плохо, затем вылезу в поисках ветерка
Беспомощность по БС (сенсорике ощущений), скорее всего она стоит в витальном блоке, ибо "сначала буду ныть, потом вылезу, но сразу понять, что сделать - не могу".
Вообще-то не очень. Но думаю, этот человек будет активнее жестикулировать, занимать больше пространства... Не знаю х)
Напоминает болевую Волевую Сенсорику, которая нагло поставлена в игнор, как несуществующая. Пускай себе там сидят в комнате эти сильные люди, пофигу на них.
Стихи точно не возникнут. Может возникнуть красивая философская мысля для псто, но она, как правило, исчезает при переходе к написанию. Задачи в моей голове долго не задерживаются, но и такое возможно.
Конечно, интуиты - теоретики, которым нужен практик-сенсорик. Раз стихи не возникают, то не этик (не потому, что стихи, а потому что искусство, не подумайте).
Попробую всё же сделать замечание. Потом буду отвоёвывать пространство постепенно, по десятку см, пока не освобожу столько, сколько надо. Если они в ответ будут убирать мои вещи, придётся продумывать аргументы для спора х)
Попробую... И спор, как крайняя мера (в данном контексте спор относится к отвоевывание территории, поэтому аспект сенсорики). Так и запишем, болевая ЧС. К слову, "постепенно, по десятку см" - это к рационалам более.
Для меня важно нормально высыпаться, иначе вообще не смогу соображать.
БС (сенсорика ощущений) в квадральных ценностях (то есть отсекаем бету и гамму), соображать - это логика соотношений (не подумайте, что я тут с пачкой ярлыков сижу -)) этик ответил бы, что выспаться важно, потому что иначе креатив не бьет фонтаном)
Ну максимум я способна отравить кого-нибудь, но точно не холодным оружием. Ненене, не пойду, и пусть мне будет за это наказание, хотя я жуткий трус и боюсь боли, но это всяко лучше такого "поручения".
"Трус" как точка ангста ещё раз подтверждает болевую, решительность такого рода вам хочется перекинуть на кого-нибудь.
Затею длинную полемику. Но скорее всего, уступлю, поскольку не люблю принимать очень важные решения. Зато люблю спорить) Впрочем, если получится по-моему, будет просто прекрасно.)
Угу, я себе это представляю. "Дорогой, но даже в 19 веке отказались от этой разновидности дерева, потому что его быстро проедают африканские черви-спиногрызы". Это метафора -))) В альфе-квадре роль серого кардинала как раз отводится Робеспьеру, потому что он любит поспорить и толкнуть кого-нибудь на аферу. Тут уже спор из области логии соотношений (бл).
Бывает, ох как бывает) Вообще время для меня идёт быстрее, чем на самом деле. Если попросить меня засечь пять минут, то я засеку минуты две. Их-ха этого я постоянно прихожу слишком рано. Поэтому часто временем распоряжаюсь не слишком-то выгодно)
Потому что оно в витальном блоке, неосознаваемом.
Заберу проект, внесу поправки, покажу другу. И буду активно убеждать его действовать именно так. Если это будет бодание стенки, то рискну воплотить сама, но в целом я на практику в таких вещах редко перехожу. Пусть другие корячатся х)
А все потому, что с логикой хорошо, но с логикой теоретической, а не практической -) Практическую в витальный блок, теоретическую в ментальный.
Заору: "Вы что! Нет! Нельзя!" Затем стану названивать друзьям с предложением пересечь реку где-нибудь в другом месте или вообще отказаться от этой идеи. Но коль скоро никто меня не послушает, пойду со всеми, помирать, так с музыкой х)
Ну что вы обманываете - "заору"))) Заворчу или ехидно замечу, спорим, вы не кричите :-D
В театре не скажу ничего, но когда будем уходить, скажу прямо, что пьеса фигня (конечно, если это друзья). Но мнение менять точно не буду, не понравилось мне, и всё. Имхо же всегда имхо. Спросят, почему — тоже отвечу прямо. Но вообще такое вряд ли будет, я нюансов не замечаю, только если совсем уж плохо играют.
Отлично, уклон в себя - интроверсия. Результативность - скажете по окончанию пьесы, а не в процессе. Этика слабенькая, походу ролевая белая, ибо не хотите показаться бескульутщиной и испортить всем спектакль. Нюансов не замечаете - потому что притворство не ваша стихия, а театр это одно сплошное притворство.
Наверно. приму на работу, но стану приглядывать за ним. Интуиция у меня работает через раз, поэтому я вполне могу себя накрутить.
Не интуиция, а этика, интуиция у вас хорошо работает в отношении теорий, деловых начинаний и т.д.
Итого ЛИИ, логико-интуитивный интроверт. Или я не выспалась.

2012-01-25 в 19:53 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Вау, я в восторге ^^
Вот насчёт не кричите — очень даже кричу, аж уши порой затыкают, у меняя вообще голос очень звонкий х) Поэтому Гюга, который неподалёку отирается, меня раздражает в ключе "как это, кто-то вопит — и это не я?" х)
Я смотрела ещё по дуалам, и так вышло, что меня любят Драи х) По отношениям я выхожу Джеком, но я в упор не вижу у себя в программной функции деловую логику :facepalm: Пыталась докопаться до друга-социона, он мне пытался объяснить, что деньги для Джека могут и не быть проявлением деловой логики, но что же тогда?
А вообще, спасибо вам большое в любом случае)

2012-01-25 в 21:22 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Лунька, не, ценности не гаммийские) гамма это максимальный профит с минимальными энергозатратами. у них все более по-ханжески что ли) и ролевой этики эмоций не вижу в упор)
Не за что-)

2012-01-26 в 17:59 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Да, я всё понимаю, это всё логично... Но мне нравилось думать, что я экстраверт х))

2012-01-26 в 19:00 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Лунька, махнемся не глядя? :-D

2012-01-26 в 19:35 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Luchezarnaja, а вы Джек? х) Или вы просто экстраверт?)

2012-01-26 в 20:17 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Лунька, я Гек ))) но мне очень хотелось бы хоть на часик получить мышленме интроверта. Интроверты меняют отношения и смотрят сначала вглубь себя - это здорово.

2012-01-27 в 17:53 

Лунька
Сеньорита, помни: выпила текилы -- береги сомбреро
Luchezarnaja, оу, Гек — это прикольно х) Геки все няшки...)
Ладно, пойду ещё функции позадрачиваю, это моё слабое место х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная