Комментарии
2012-01-24 в 11:25 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
По короткой вполне себе Есенин. Позитивизм, результативность, этика, бета-квадра. Могу детально расписать, если хотите, когда приду домой-)

2012-01-24 в 13:31 

088
да, очень бы хотелось! Спасибо вам за участие!!!

2012-01-24 в 23:48 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Всех с Рождеством!
Здравствуйте, дорогой мой товарищ этик. :-D Палитесь.
- Думаю, что такого не может быть.
Базовые и творческие логики отвечают по-другому, у них начинается немая полемика на тему бедного Ахилеса и Черепахи с кучей теорем и т.д. Логика 1-2 мерная.
-Поделюсь с другом мыслями, но настаивать не буду, вдруг это я не права. Бывает, что и клячи занимают первые места.
Настаивать не буду - ЧС слабенькая, в витальном блоке. Однако допускается множество вариантов, значит, сильная интуиция.
Если да - хорошо, если нет - плохо.
Сначала идет эмоциональная окраска события. Это эмотивизм.
В любом из вариантов, я попрошу пару людей помочь мне нарвать веток и травы, чтобы соорудить навес для тех, кто не разбирается в двигателях, чтобы те не умерли от удара. Если веток нет, то подойдет одежда. Воду можно добывать посасывая листья со знакомых деревьев.
Попрошу людей - творческая этика. Остальное похоже на ролевую БС, ярко проявляющуюся в критических ситуациях.
- Философски отнесусь к проблеме - эта ситуация поможет мне быть более терпеливой и не срываться по мелочам. От того, что они "едят" пространство прихожей я не умру и не заболею.
Опять же ЧС на 5-6 позиции. + Умение извлекать профит даже из негативных ситуаций. Это позитивизм. + "Стать терпеливее" говорят обынчо виктимы, которые живут под лозунгом "Я крут потому, что могу выдержать всё, что преподносит мне жизнь".
- Возможно. И если такое случиться, то я буду стараться расположить его и скорее всего даже извинюсь. Но прежде я точно должна буду решить, это чувство мимолетно или же адекватно и серьезно.
Все возможно - это иррационал-интуит. А так как уклон идет в себя и в связи между событиями, как в цитате, то это интроверсия.
- Я откажусь убивать детей. Это противоречит моим принципам, во-первых. Во-вторых, убийство детей никогда не может быть успешным тактическим ходом.
А здесь видна Этика Отношений на позиции фоновой. Есенин - миротворец. Как в той шутке, где Максим затеял дебош, Гамлет позвал Жукова, Жуков надебоширил, а потом пришел Есенин и долго объяснял, что это недоразумение -)
- Да, мне свойственно "западать" на непорядочных мужчин, которые всегда в центре внимания, но вечно в них какой-то изъян и жуткая необоснованная самоуверенность.
Вы описали Жукова :gigi:
Меня больше интересуют вопросы с питанием в этот период, изменение образа жизни для лучшего развития ребенка и т.д. А еще мне интересно каково это. Меня больше пугает то, что будет после беременности, нежели она сама, а именно - воспитание детей.
Всю анкету вы так бережно прикрываете свою болевую Деловую Логику :-D Такое умиление, простите. "вопросы с питанием в этот период, изменение образа жизни для лучшего развития ребенка" это чл+бс, то есть весь ваш блок суперэго, а по-русски "осознаваемое слабое". По суперэго всегда хочется прикрыться и набрать больше информации, чтобы не чувствовать себя белой вороной.
- Я не буду использовать компромат, это низко. Я попробую пройти собеседование на должность и основательно к нему подготовлюсь, ведь попытка не пытка и неважно получится или нет, в любом случае опыт будет ценен.
А тут, смотрите, ценности беты-квадры. Компромат - низко, а мы не низкие, мы сильные духом люди, - говорят бетанцы. (и потом все равно выкладывают)
- В зависимости от настроения, я попробую разговорить его и выведать его тайну, постараюсь смягчить его переживания. Если же у меня не будет настроения, я скажу "а, ясно" и пойду себе дальше, потому что не захочу копаться в чужом.
Зависимость от настроения и настроение, как козырь в рукаве. 100% творческая этика эмоций. В то же время проскальзывает снова интроверсия, потому что сначала Я, потом окружающие.
- Попрошу свою половинку не торопиться и обдумать все еще раз дома. Если будет настаивать, то скажу, что в таком случае я тоже выберу что-то, что будет нравится только мне.
Не торопиться - это прям по базовой Интуиции Времени. Есенин ориентирован на горячего Жукова, которого хорошо бы вовремя сдерживать от армагеддона -)
ответа я посмотрю даст ли это позитивный результат
Результативность, потому что акцент внимания на конечном профите. (часто используются слова "опыт", "результат")
Дальше не имеет смысла рассматривать, слезы умиления и мороженое порадовали :laugh:
Итого все-таки Есенин. Были сомнения в болевой ЧЛ, но по длинной анкете развеялись.

2012-01-25 в 01:33 

088
Вы все так по полочкам понятно разложили, спасибо вам за это! Наконец-то я теперь знаю наверняка свои слабые стороны и не буду пытаться взять на себя, например, организацию праздника, думаю не стоит)))
А про мороженное, очень советую! Иногда молча даешь его человеку, вместо ненужных "я же говорила".)))

2012-01-25 в 03:16 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
088, из всех, кого я встречала, если вы написали правду, не такая уж у вас болевая слабая. Вполне себе рабочая, скажем так :attr:
А про мороженное, очень советую! Иногда молча даешь его человеку, вместо ненужных "я же говорила".)))
:D Я приношу какао, когда кошу под Габена. Тоже работает.

2012-01-25 в 11:53 

088
Я давно знаю о своей диком нежелании брать на себя ответственность и работать. В каких-то серьезных ситуациях, когда нужно много чего-то серьезного делать, вникать в суть проблемы - мне прямо физически уныло и тоскливо, хочется, чтобы кто-то пришел и сделал это за меня. Но у меня просто нет этого кто-то, поэтому я решила что либо я все время буду ныть, либо возьму себя в руки и попробую хоть что-то с собой сделать.
Плюс я поклонница всякого там саморазвития, самопознания, а там основа всякого учения - возьмите на себя ответственность уже в конце-то концов. Вот)
Или может я была не честна, когда писала, потому что не всегда объективно оцениваю себя

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная