20:02 

Еси плакали и кололись, но продолжали любить Балей

Дядя Феликс
120% крутости
Суть ясна из заглавия. Не в первый раз натыкаюсь на случай, когда милые Есечки начинали депрессовать из-за нескладывающихся оношений с Балями, притом и любовь вроде бы чиста, а в большинстве случаев даже взаимна, виновато скорее недопонимание.
Так же это касается и Гекслей.
И впрямь есть какая-то характеристика, которая притягивает друг к другу эти тимы? Хоть и далеко не гарантирует прекрасного будущего.

@темы: Бальзак, Вопрос, Гексли, Есенин

Комментарии
2011-12-26 в 20:10 

Skye N.
Nobody wants to hear you sing about tragedy
О да, именно так оно все и есть :lol: Не знаю, по крайней мере у меня) Были полные какого-то нездорового мазахизма и ненужных страданий отношения с Балем при какой-то практически невменяемой тяге друг другу х_Х Там было как с ежиками: вместе нам колюче, раздельно - холодно.
Бывалый Есь.

2011-12-26 в 21:49 

Creusa
Кре-Кре // ИЛИ ФЛЭВ
К есям тянуло исключительно потому, что они не давили на психику. Пришел, потискался, как говорят, ушел (причем до сих пор я не понимаю какую выгоду из всего действа извлекала, возможно просто убивала время без вреда организму). Тискаться продолжительное время себе в ущерб, ага.
баль

2012-01-21 в 01:14 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Бали просто частенько путают ролевые бравады Гексли за базовые Напа. А Гексли путают холод, замкнутость и недоступность с Габенами. Вот и формула притяжения. А когда обман раскрывается, становится too late

2012-01-21 в 11:50 

Визгунчик
Ищи, найди, не отпускай.
Luchezarnaja, как вы жестко приложили:gigi: Холодность... Мы теплые! Глубоко внутри, в районе поджелудочной:lol::lol::lol:

2012-01-21 в 13:45 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Пятнадцатилетний демон-девственник, да знаю я про ваш богатый внутренний мир :-D

2012-01-29 в 01:02 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Luchezarnaja, ну в общем да, приложили по существу. Добавить нечего.)
С другой стороны, если очень бывалый Гек захочет, то он может понять Баля (и простить ему, что тот не Габен ^^). При условии, что благожелательно настроенных Баль поймет и примет его.
Гек вообще может выжить в любых условиях, а в условиях, приближенных к желаемым он может устроиться с бо-ольшим комфортом. А уж если Баль захочет, то он и сам может сделать для партнера очень много. Очаги трения, равно как и определенная не-идеальность, конечно останутся, но могут не особенно мешать по жизни. «Все отношения пахнут особо: пахнет миражник любовью до гроба...» (с)
Бывалый Гек.

2012-02-09 в 10:40 

.Arthur
save me - kill yourself
Есенин, в отношениях с Бальзаком больше 7 лет.
два виктима вместе - это сложно. это чертовски сложно. но мы родственные ТИМы, на одной волне, мы хорошо понимаем друг друга. эта близость - залог долгих и относительно стабильных отношений. с Бальзаком уютно и спокойно. да, скучно. да, мы не можем помочь друг другу, обоим не хватает ЧС.
но зато уже есть уверененность, что этот человек - свой.

2012-05-01 в 23:42 

Анонимный боброжеватель
В этом месте могла бы быть ваша реклама.
Геки хорошие, надо только выключить мозг и получать удовольствие. Гечек это касается вдвойне. Главное, не забывать контролировать, чтобы вас не унесло в места, опасные для жизни и здоровья. Одна моя знакомая ИЭЭ без предисловий могла бухнуть:
- А поезали ставить палатку/слазаем в Ховринку/сходим на какое-то укуренное мероприятие.

Еськи хороши тогда, когда хочется вообразить, что у тебя ЧС не суттестивная. Они прямо-таки провоцируют быть мужиком. Вот только когда после этих прогулок под ручку, мороженого и болтовни ни о чем потом никакого развития ситуации, это напрягает. И эта... девочки-Еськи слишком девочки. Как-то уж чересчур. Не могу припомнить, видел ли хоть одну знакомую Еську в штанах-то... В общем, на любителя, Гечки интереснее. Тем более, что эти, несмотря на болевую, иногда действительно СЛУШАЮТ. Особенно, если их чего заинтересовало, а ты в \том сечешь.
Ну и + условностей с ними меньше. Еське подавай коктейль в кафе или там шампанское какое, Гечка спокойно может за компанию дернуть пиваса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная