20:58 

Надо же что-то делать!)

mad mind
Look on the bright side - suicide.
Пара вопросов к тождикам (просьба людям, только что "вкурившим социон" и с легкой руки товарища, теста или описания решившим, что они ЭИЭ, не отписываться, дабы не вносить смуту, как говорится))


1. Много раз натыкалась на информацию, что ЭИЭ часто не хватает силы воли, да и в конфликтных скажем так, ситуациях эти люди относительно быстро "сдуваются". Замечали ли вы подобное? Как можно с этим бороться? "Внешняя сила" мало помогает, самоконтроль дает сбои, даже не знаю, что еще. Нет чего-то специфического, какой-то... ментальной установки, что ли?)

 

2. Гамов встречала двух видов: тех, кто ни в грош себя не ставит, и тех, кто уверен в себе больше, чем в законе гравитации)) У меня этот вопрос вообще спорный, меня все время кидает от одного к другому... как проще Гамлету поверить в свои силы? Все вокруг уже твердят, что ты можешь, и все получится, но все равно поджилки трясутся по каждой мелочи, хехе))

 

3. Собственно... глупо, да. Бета - это ж клуб параноиков, нет?)) И все же. Как вы для себя понимаете, нравитись вы человеку или он просто прикалывается?) У меня таких трое, и вот пес их знает!))


@темы: Бета, Вопрос, Гамлет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная