14:46 

Отчет о социосходке.

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
В воскресенье, 3 апреля, у нас успешно прошло социосходка, где я встретила много единомышленников. Встреча была назначена на Новослободской, в тупике в метро, опознавательный знак - красный воздушный шарик. Народу уже в тупике собралось прилично, но, к сожалению, с опознавательным знаком - красным шариком - были только я и Йору. И зря -) я свой шарик превратила в трофей, раздобыв маркер и кучу автографов на память.
В общем, люди, которых мы встретили, действительно, как и предполагалось, в 95% случаев были девушками. И все такие милые, веселые, бодрые - атмосфера была сама что ни на есть позитивная. Тут же кто-то особо продвинутый (мне кажется, это придумала девушка-Джек) подсуетился с бэйджиками по 10 рублей - супер идея -) Так можно было хоть немного соориентироваться в царящем веселом хаосе.
Больше всего на сходке, как я понимаю, присутствовало Бальзаков (ИЛИ), и одна Бальзачка оставила мне на шарике подпись "обычный человек". Видимо, ей не хотелось подписываться, а я предложила чисто из вежливости, но "обычный человек" напомнило мне моего знакомого Баля, который в сети зовется usual и любит завести разговор "Я всего лишь обычный человек, такой же, как и все..." ТИМное чтоли?
Мы с моим приятелем Костей постояли, помялись, постеснялись, люди подходили, спрашивали нас, кто мы, радостно улыбались от "Гексли", а Костя - дык это вообще кадр. "Мужчины-Достоевские существуют!?" - восклицал кто-то. Ага, существуют. Он смущался, не знал, как реагировать. Я решила подождать до самого посадочного места, а там уже начать общаться.
Немного разочарована осталась "Вокзалом", кафе, куда мы ходили - хотя их официанты в форме РДЖ доставили. Опечалила посадка - в центре стола (точнее столов, мы сдвинули как минимум 5 столов, чем озадачили местную администрацию и посетителей с испуганными глазами) брешь в 3 места. Не люблю, когда около меня пусто -( "Ваши жирафы в вольере скучают, добавьте им представителей их вида." Однако порадовала система самообслуживания - каждый в ответе за себя, никто ни за кого не доплачивает, деньги друг другу не скидывают, уходя. Это очень предусмотрительно на таких мероприятиях.
Рассевшись, я стала разглядывать присутствующих и обнаружила, что напротив меня две очаровательные девушки.

Они обалденно "взаимодействуют", интроверт и экстраверт. Плюс сказывается, как понимаю, долгосрочное общение в доверительной форме - между ними взаимопонимание, заинтересованность. Это Есенин и Гексли. Эти два человека меня нереально улыбали. Особенно Джонатан (Гексли, справа на фото), у нее, как и у меня, улыбка гекслячья.
Вторым человеком, который меня заинтриговал, была вот эта девушка:

Она по психотипу мой дуал, Габен. Мне понравились красные тени - не встречала таких смелых людей, которым в добавок идут их смелости. Но было к тому же красное пальто, и это смотрелось потрясающе. Вот они, сенсорико-логики во плоти. Впервые вижу, черт возьми -) :beg: Какая-то решительность и холодная неприступность в ее взгляде тааак притягивали. После сходки мы нашлись в дневниках, и я была воодушевлена и поражена: близкие по цветам дизайны, лаконичный и четкий стиль написания постов - это как раз то, чего не хватает мне. Я осталась довольна находкой редкого брульянта средь серых камней. И если на сходке многие поражались мужиной-Достом, то я скорее была поражена девушкой-Габеном - "Они существуют!"

А это Габен и Гексли, парочка.
Но был ещё один человек, понравившийся мне:

Это Дии, Дюма. Сначала она показалась мне, не скрою, странной. Но она ТАК на меня смотрела, что и я начала смотреть в ответ, и знаете, я прочувствовала энергетику этого человека. Что-то такое доброе, надежное, сильное исходит от нее, но когда я вкурила тему, она уже собралась уходить. И тогда Дии подарила мне объятия. Восхитительно.
Как итог - лично я хорошо пров
ела время, пообщалась с нашей "сектой". На практике, если честно, тяжело сходу определить, кто есть кто - да тот же Макс в розовой куртке с леденцом -, но определенные закономерности, конечно, просматриваются. Надеюсь, мы ещё не раз повторим посиделки -)

@темы: Флуд, Практика, Есенин, Дюма, Гексли, Габен, Бальзак

Комментарии
2011-04-06 в 15:03 

Kaji Sonoko
ПИШИ СТАТЬИ @ ТОЛКУЙ О ЛИТЕРАТУРЕ
Ого, спасибо за отчет! И за сходку тоже.
Да, девушки-Габены существуют, и не в единственном числе.

2011-04-06 в 15:08 

у меня есть три лица и всего одна маска.
Бальзаки ИЛИ х) исправьте, пожалуйста. ^^

2011-04-06 в 15:19 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Lawrence D., исправила -) прошу прощения.

2011-04-06 в 15:43 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Габенка красивая)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная