Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Давайте поговорим о ревизии.

выучи вавилонский
Как происходит ревизия со стороны базовых ЧСников я прекрасно представляю: "как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!", ну и в целом - рявкнул, гаркнул, ногой топнул, глаза страшные выпучил, подбородок квадратный выпятил - Роб и Дост сконфужены, обезоружены и готовы к употреблению.

Ревизию со стороны БСников вижу более смутно, но тем не менее: "ой, да ты давно на себя в зеркало смотрел, чучело какое!", "Ты когда последний раз причесывался?", "У тебя откуда руки растут?" и вообще, галстук с носками по цветовой гамме не сочетается.

С этиками тоже все ясно, как простая гайка. БЭ - мораль, нотации, бобро и справедливость, "Человек должен", "человек обязан" и прочая, прочая аморальщина. ЧЭ - крики, истерики, битье посуды, суицид и уход из дома, "я тебе, а ты мнееее!!!"

С логикой уже сложнее. Ладно, с черной - обвинения в непрактичности и т.д и т.п. Белая, полагаю, - навязчивые попытки все структурировать и разложить по полочкам, что дико не нравиться и пугает Напов и Геков (в теории).

Но! Что там с болевой интуицией и ревизией по ней? Будучи базовым интуитом, я не могу себе даже представить, что там твориться у Гюго, Штирлей, Максов и Драев! Первые никуда не успевают и жутко обижаются, когда кто-то приходит раньше них или, напротив, опаздывает? А двое последних слишком консервативны и бояться любого огня и велосипеда? Или как, или где?

Вопрос ко всем: поделитесь опытом\мнением по поводу ревизии.

@темы: Вопрос, Мнение, Ревизия, Флуд

Комментарии
2011-03-23 в 14:28 

Cherina
Чертовски упрямая маленькая птичка. (c)
Вот тут пример того, как ощущается ревизия от БС-ника - джеки говорят о габенах: pay.diary.ru/~gamma-quadra/p146394263.htm

2011-03-26 в 02:53 

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
О! Вопрос очень жизненный для меня.
Есть подозрения, что близкий человек Драй.
И мне его хочется придушить.
"Я не подумал" - как же бесит эта фраза!
Мне кажется, что это настолько элементарно, подумывать варианты развития событий! А он все пускает на самотек и переделывает по десять раз ту работу, которую можно было бы сделать сразу, если только подумать головой. Причем фиолетово, что он делает наедине сам с собой, но когда мы делаем что-то вместе, и мне приходится исправлять его косяки, напрягает и раздражает жутко. Да, он исполнителен, надежен, но им постоянно приходится руководить. В итоге за полтора года общения дошли до того, что я читаю ему нотации (с криками и даже матом) в открытую, что у него логика (в общепринятом понятии) отсутствует напрочь. Понимаю, что болевая, но терпеть больше не могу, ведь ничего сложного нет в том, чтобы подумать "если я сделаю это, то получу то, то и то", а Драй - это что-то за гранью.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Практическая соционика

главная