Your desire
Я хочу, чтобы меня взяли на руки и качали...
А давайте поговорим о Джеках? Я очень люблю разговаривать о Джеках. Потому что очень люблю Джека. Я Баль. Джек меня не любит и очень дипломатично и завуалированно мне об этом говорит (тем не менее, понятно). С его завуалированных же слов, он вообще не расстроится нашему расставанию. Мы встречаемся по моей инициативе и на моём энтузиазме. Я ему в общем-то не нужна, но всецело приятна, не слишком гружу, где-то скрашиваю жизнь. Правильничаю, но под Драйзера мне всё равно не упластаться. Прокачана по БС, т.е. личная красота и гармония образа, все дела. Он тоже крут по-Гаммийски, любит понт такой индивидуальный, и я впечатляюсь. Он как Джек не может тупо пользоваться мной и тоже мне жизнь скрашивает, привнося в мою жизнь всяческую пользу. Работу вот мне попытался найти, на всякие развлечения приглашает, в компанию свою вводит, видя, что я довольно одинокий человек. Вообще он мне только хорошее делает, когда вспоминает. Я ценю. Но, очевидно, он не влюблён, не любит, просто тепло относится. Вероятно, ждёт, когда всё это с моей стороны кончится и мы, наконец, сможем нормально дружить :-D Дружба - это же наше всё :-D А вспоминает обо мне он, к слову, редко. Мало что Джек - вечный двигатель, и в потоке дел и друзей у него не всегда на себя находится время. Так ещё и какое-то большое чувство отсутствует, так что он частенько может предпочесть посидеть в одиночку, чем уделить мне внимание. Длится эта байда уже год с хвостиком.
Я хочу прекратить эти отношения, потому что моя возросшая за последнее время самооценка не позволяет допускать такое неравенство по отношению к себе. Всякой молодой женщине хочется быть любимой, а не просто приятной удобной няшкой, которой мужчина ровным счётом ничего не должен. А так как дружить с человеком, которого я очень сильно люблю, возможным мне не представляется, то я желаю поставить точку прямо вот так с места в карьер. Просто вычеркнуть себя из его жизни, а его из своей.
Прошу у Джеков и у тех, кто с ними знаком, открыть мне глаза на возможные последствия. Как любой влюблённой дурочке мне-то хочется надеяться, что после какого-то определённого и несгибаемого прощания Он вдруг прозреет и побежит за мной. Но как человеку иногда думающему, мне не хочется строить напрасных иллюзий и принимать решение исходя из надежд. То есть, чтобы решить для себя самой "Это - конец", мне нужно знать, что за мной никто бегать не будет, и не принимать это даже краешком сознания как возможную манипуляцию.
Манипуляций между нами и так нет, в зеркале это просто невозможно, мы же как на ладони друг у друга. Именно поэтому я стремлюсь к искреннему решению, без идиотских сомнений.
Возможно, имеет значение, в какой форме я думаю прощаться. Наверное, просто рассказать, что я больше не могу так, и при всём уважении прошу серьёзно отнестись к моему решению. Тут неуместно распинаться, пытаться повешать на человека чувство вины (да и какая может быть вина в том, что я не вызвала влюблённости?), или там рассказывать, какой он замечательный, а я плохая, и прочие бабские штуки. Думаю, ещё немного, и меня окончательно что-то толкнёт на такой шаг. Знать бы, что это будет для Джека. Хотя бы пофантазируйте )

@темы: Бальзак, Гамма, Джек, Зеркало, Практика