выучи вавилонский
Как происходит ревизия со стороны базовых ЧСников я прекрасно представляю: "как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам!", ну и в целом - рявкнул, гаркнул, ногой топнул, глаза страшные выпучил, подбородок квадратный выпятил - Роб и Дост сконфужены, обезоружены и готовы к употреблению.

Ревизию со стороны БСников вижу более смутно, но тем не менее: "ой, да ты давно на себя в зеркало смотрел, чучело какое!", "Ты когда последний раз причесывался?", "У тебя откуда руки растут?" и вообще, галстук с носками по цветовой гамме не сочетается.

С этиками тоже все ясно, как простая гайка. БЭ - мораль, нотации, бобро и справедливость, "Человек должен", "человек обязан" и прочая, прочая аморальщина. ЧЭ - крики, истерики, битье посуды, суицид и уход из дома, "я тебе, а ты мнееее!!!"

С логикой уже сложнее. Ладно, с черной - обвинения в непрактичности и т.д и т.п. Белая, полагаю, - навязчивые попытки все структурировать и разложить по полочкам, что дико не нравиться и пугает Напов и Геков (в теории).

Но! Что там с болевой интуицией и ревизией по ней? Будучи базовым интуитом, я не могу себе даже представить, что там твориться у Гюго, Штирлей, Максов и Драев! Первые никуда не успевают и жутко обижаются, когда кто-то приходит раньше них или, напротив, опаздывает? А двое последних слишком консервативны и бояться любого огня и велосипеда? Или как, или где?

Вопрос ко всем: поделитесь опытом\мнением по поводу ревизии.

@темы: Вопрос, Мнение, Ревизия, Флуд