Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:49 

Анкета

Fuwakuro
Помогите с типированием, пожалуйста! Мечусь между вариантами Дон Кихота и Гексли, никак не могу определиться. Все тесты выдают то один, то другой тим, если тест по процентным соотношениям, то обычно количество равное, если тест отдельно выявляет дихтомии, то просто сходит с ума на логике-этике и не может выявить одно из них четко. Признаки Рейнина тоже не сильно помогли: те признаки, в которых я уверена, присущи обоим тимам. Тест на сверхценности выдает: Дон-Кихот 53, Гексли 53, Есенин 68
Если имеет какое-то значение, то по ПЙ - ЭВЛФ.

Анкета в 24 вопроса. Одобрено модератором

Могу заполнить анкету по функциям, если кто захочет разобраться))

@темы: Типирование

01:07 

Вирика
Люби то, что делаешь
Гамлеты и Максы, после ссоры кто первый идёт мириться?
Максы, на что вы можете обидится и часто ли обижаетесь? с чем чаще связана ваша обида? Просите ли вы сами прощения и когда вы можете посчитать себя виноватыми?
Как спровоцировать Макса, что бы он обратил на вас внимание или начал приставать, но так чтобы он и не заметил провокацию?

@темы: Максим, Гамлет, Вопрос

18:53 

sailor in snow
Господа, подскажите, пожалуйста, можно ли объяснить Наполеону, что он неправ, и как вообще это происходит?
Желательно так, чтобы он понял и не очень сильно обижался?
Есь.

@темы: Вопрос, Наполеон

14:21 

Ловчий
yes, bitches, I am
Уважаемые Максы, у меня внезапно(!) назрел вопрос: бывали ли у вас случаи, когда ревизоры (да, да, Доны) скажем так, не совсем равнодушно к вам относились (или совсем неравнодушно)?

@темы: Вопрос, Дон-Кихот, Максим

19:10 

Плэй, анкета

1014
I'm not a part of this
Всем доброго вечера. )
Посмотрите свежим взглядом со стороны пжлст? Типирование по фото - ИЛИ, сверхценности - ЭИЭ, Рейнин - ЭСИ/ЭИИ. Выбор между мрачняком в шапочке из фольги, мрачняком без шапочки и добром с тентаклями.

Спасибо!

С разрешения модератора - короткая анкета.

@темы: Типирование

11:37 

х_любимая_х
"Нас не тронешь - мы не тронем..." (с)
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно вывести из депрессии Бальку. Общаемся с ней исключительно по сети, потому что живем в разных городах. Общаемся давно и достаточно близко. Сейчас она замкнулась в себе, писать ничего не может и не хочет (ни что-то новое, ни давно уже начатое), почти не отвечает на мои сообщения и улыбка, если и появляется на мгновение, то исключительно электронная или же абсолютно нерадостная. Основная причина: друг и соавтор резко и внезапно без видимой причины на нее обиделась и оборвала общение, на сообщения не отвечает. Дополнительно присутствует набор различных жизненных неурядиц, но с ним Балька вполне справлялась до наступления последнего события.

Я, предположительно, Есенин (типировалась исключительно по тестам, значительных несовпадений не вижу, но некоторые друзья сомневаются в этом результате).

@темы: Бальзак, Вопрос, Гамма

23:31 

Принцессы Датские

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Что делать, когда Гамлет специально выводит? То есть, планомерно доводит вас до состояния белого каления, пока вы не начинаете повышать голос, грубить, применять карательные методы.
Причем, я уверен, что человек делает это неосознанно. Но зачем-то он это делает? Получается, этакий порочный круг, пока ты не нагрубишь, человек не успокоится. Потом успокаивается до следующего раза.
В общем, у меня два вопроса:
1. Зачем Гамлет так делает?
2. Как не поддаться на провокацию? Может дать ему, что он хочет? Только вот чего он хочет? :upset:

Не уверен, что это тимно, но сам способ доставания очень гамлетовский)

@темы: Вопрос, Гамлет, Штирлиц

17:20 

Жук не в адеквате

Что бы ни случилось, ты должна светить.
Скажите, а повлиять на Жука совсем нереально? Он хоть кого-нибудь слушает?
Еси, что вы делаете, когда ваш дуал ведёт себя неразумно? И делаете ли вообще что-нибудь? Или бесполезно?

@темы: Жуков, Есенин, Вопрос

11:17 

le docteur noir [DELETED user]
Ждем Вас в новом сообществе, посвященном Гамлетам.)


@темы: Гамлет, Реклама

15:42 

Есенин и Максим.

esce
— Какой человек станет пить с тобой кофе, Лорд, после того как ты дал ему по морде? Никакой. ©
Здравствуйте! Пишет к вам Есь, страдающий отношениями с Максимом.

Очень хотелось бы проконсультироваться у Гамлетов и Максимов этого сообщества на несколько тем.
Имеем мы Макса до мозга костей, и маленького наивного Еся, который тоже вписывается во все рамки своего социотипа, но пытается косить под Гамлета ради своего любимого. Имеется большая проблема - не могу никаким образом повлиять на него. Проблема ещё в ятом, что разница в возрасте у нас 9 лет. Сейчас же - серьёзная ситуация, мой образчик Макса закрылся в себе, и пытается перебороть тот букет плохих эмоций, который сейчас на него обрушился. Как показывает практика, когда мой Макс что-то пытается делать со своими эмоциями, то получается что-то плохое, типа депрессии-уныния. Обычно я не могу предотвратить депрессию, хотя саму убрать получается. Но сейчас нельзя её допустить ни в коем случае.
Отсюда вопросы:
Гамы, поделитесь мудростью, как вы влияете на Максов? Я читала, что Максам нужно много эмоций, без этого им скучно. Расскажите, как вы им их... поставляете?)
Максы. Мне бы очень сильно хотелось понять хоть одного представителя вашего социтипа. Что вы делаете с отрицательными эмоциями, страхом? Иногда мне кажется, что мой образчик Макса закрывается, и как свечку в безвоздушном пространстве, пытается ихх погасить.Что могло бы вас отучить от этого?
В соо Бета-Квадры были посты на тему "Что может дать Есь Жукову" и "Что может дать Жук Есю". Может кто-то сможет сделать перечень о Максимах и Гамлетах? Я буду вам безумно благодарна.

@темы: Активация, Бета, Вопрос, Гамлет, Есенин, Максим

23:28 

Дельта-квадра - идеальное общество?

Socratus
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и так вижу мир живописным, у меня и справка есть (с)
Гуленко явно неравнодушен к Дельте))

Удивительный эпизод на давно волнующую меня квадральную тему я отыскал в книге Малколма Гладуэлла «Гении и аутсайдеры». Начинается эта книга главой о местечке Розето в американском штате Пенсильвания, где проживают выходцы из Италии. В общем-то, ничем не примечательное местечко, кроме одной странности. Представьте себе, среди его жителей практически не встречаются заболевания современной цивилизации. В частности, сердечные заболевания. Удивительно, но в соседних городках смертность от сердечных недугов была в три раза выше, чем у розетонцев. Как такое может быть?
читать дальше

@темы: Гамма, Дельта, Почитать

20:05 

Нужна помощь в типировании.

Alchemy Alice
Согласовано с ЯтуркЭнженсирхив.

Хотелось бы обратиться с просьбой к участникам данного сообщества протипировать. Тесты говорят по разному, потому к ним доверия нет. А самотипирование, такая штука... Необъективная знаете ли.

Анкета

@темы: Типирование

13:19 

Стратиевская.

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
Почему Вера Стратиевская вызывает такой негатив?
Как я сегодня написала у себя, я не могу найти в инете сходу БОЛЕЕ детальное описание ТИМов по ВСЕМ функциям, чем у Веры. Больше того, всё, что написано про Гексли - мне подходит. Всё, что написано про Напа - подходит моему Напу. И ещё очень многим описание их ТИМов доступно и не вызывает протеста. Покажите мне, где лучше, и я признаю, что не права. А пока вижу только необоснованный гон, гон, гон.

@темы: Вопрос, Мнение

14:02 

Не могу понять, почему я по тестам то гексли, то нап, то есь. Оо

Gwenn Butler
Il est la pour toujours. Je t'aime.
Luchezarnaja дала добро. )
Приготовьтесь, господа хорошие, ибо я сущий ламер в соционике и анкету нашла преогромнейшую.

Собственно, анкета.
Надеюсь, вы мне поможете. )

@темы: Типирование

19:35 

Sky is under you [DELETED user]
Вопрос точности типирования, так сказать) Хотелось бы услышать ваши мнения.
Какому ТИМу, на ваш взгляд, наиболее характерно:

1) попав в неприятную ситуацию, связанную с необходимостью долго находиться рядом с людьми, с которыми у него крайне_напряженные отношения, человек может при своих близких сказать что-то в духе: "я и эти уроды - никогда", однако потом с достоинством вытерпеть все и быть "ледяным царем".

2) в детстве - очень подвижный, энергичный ребенок, любит руководить постановками сценок в школе и даже придумывать сценарии, излучает обаяние. Однако очень чувствительно реагирует на замечания, страшно боится разочаровать ожидания родителей. Боится, что он хуже всех, нуждается в постоянных похвалах и строгости, чтобы работать усердно. Может капризничать и делать назло.

Если есть уточняющие вопросы или этого мало, я дополню

@темы: Вопрос, Мнение

00:21 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Всем доброго времени суток.

Поддавшись влиянию некоторым товарищам из своего избранного, я-таки возжелал опознать свой ТИМ. И Luchezarnaja дала добро.
Тест по сверхценностям выдал мне таинственное "1. Есенин 2. Дон-Кихот 3. Гексли". Калькулятор по признакам Рейнина сказал, что у меня 20% Есенина, 19% Джека и 10% Максима, остальных и того меньше, в частности, Гексля там вообще 1%.
Этот вот, пройденный мной года полтора назад, обозначил меня как Гексли. Вот этот, "самый простой и популярный", тоже говорит Гексли. По этому простенькому тоже Гексли. Но что-то я сильно сомневаюсь по поводу Гексли..

А так же анкетка. Та, которая короткая.

читать дальше

Уповаю на ваши типировальные навыки.. )

@темы: Типирование

20:14 

Помогите!

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
Всем доброго времени суток!
у меня такой вопрос: чем можно порадовать/развеселить/расшевелить парня-Габена, у которого сейчас очень тяжёлый период в жизни? интим не предлагать :angel2:
сама я - Джек.

@темы: Габен, Джек, Практика

16:13 

Анкета

Ловчий
yes, bitches, I am
*с разрешения модератора

тесты

тест по сверхценностям

непонятный счётчик Филатовой

короткая анкета

* заранее благодарю внятно откликнувшихся

@темы: Типирование

15:33 

Да откроются мои глаза на мой тип.

Леди Мяу
The Mistress of Loren Darith
Здравствуйте, уважаемые соционики!

Лучезарная Luchezarnaja дала добро на размещение анкеты, ибо она не хочет ломать голову над моим типом в одиночестве. Тестов я делала много всяких разных - сейчас уже не упомню их названия - выходили в основном Драйзер, о-ужас Достоевский и о-ещё-больший-ужас Есенин. По Филатовой (тут) вообще всё неоднозначно.

Прилагаю анкету, надеюсь на продуктивное сотрудничество)

Анкета, которая короткая

@темы: Типирование

02:15 

Не выношу ЧЭ.

Luchezarnaja
Она жует свой Орбит без сахара
В последнее время я очень страдаю от ЧЭ. Не могу больше выносить эмоционального давления! Друг-Гамлет убивает мой мозг, мне хочется его послать куда подальше. Каждый раз, как пишет, начинается театр, первые минут 20 поддерживаю беседу, потом голова вскипает. Сегодня я сказала ему, что у меня нет настроения, и мне не до него. А он ответил, что хотел лишь помочь. При том, что у меня сложилось явное впечатление, что он навешивает на мою головушку кучу дополнительных проблем!
Две подруги - Есенины. Одна пару месяцев назад ушла в "свой мир", кинув меня, а теперь вернулась, как ни в чем не бывало. Да всё отлично, только у меня не очень, и я не готова выслушивать потоки информации, заряженной эмоциями: какая ужасная школа, какой кошмар был на выходных, какие прекрасные вещи вокруг, воспоминания по поводу литературных творений.
Вторая не лучше. Ну, тут хотя бы разговор уже об институте. Однако эгоцентризм тоже нефиговый такой. Пишу, что хочу её обнять и поплакать, она в ответ два поста утешения, третий - "Слушай, а можно похвастаться?". При том, что у меня не тостер сгорел, черт побери. И опять начинается Есенинское "ня,ня,ня!! >_____<'"...
А мама - Гюго. Она не пилит меня в отличае от трех описанных выше индивидов, и я общаюсь с ней в нормальном состоянии (то есть все, что выше, можно отчасти списать на убитое настроение, но это - нет). Когда она начинает рассказывать увлекательные истории про жизнь, это делается так эмоционально, мол, а вот так живут другие люди, это проблема, неужели ты можешь относиться к этому равнодушно? Неужели хоть кто-то может?! Это же так плохо/хорошо. Я сижу с таким вот видом. Причем неважно, грустная или веселая история, давление по ЧЭ адовое!
Кроме того, меня напрягает собственная ЧЭ, демонстративная. Я почти ничего не чувствую. Копирую состояние собеседника или растворяюсь в равнодушии. Я эмоций не осознаю вообще, они какие-то неправильные, слишком искаженные.
Кто виноват и что делать?
Гексли, у вас было что-то похожее?

@темы: Гексли

Практическая соционика

главная